Cancelamento e Reativamento

Caso eu cancelar minha NuConta e reativar depois, os dados de movimentações vão continuar ou vão ser apagados?

2 Curtidas

Os dados permanecem, quando você reativar, o histórico estará lá.
Nenhuma transações/dados poderão ser apagados.

1 Curtida