Contagem regressiva pra enviar pix

Após digitar a senha pra enviar um pix, deveria aparecer uma mensagem de 5 segundos, " Enviando pix no valor X para o destinatário furado de tal em (contagem regressiva) 5, 4, 3, 2, 1. Assim o usuário poderia cancelar a operação caso encontrado alguma coisa errada como valor e nome do destinatário. Essa mensagem poderia ser desativada nas configurações caso o usuário não queira.

5 curtidas

Você tem todo o tempo,para conferir os dados antes de enviar

11 curtidas

@Fabio_Costa4 é então, concordo com você.

8 curtidas

Bom dia, @Wanderson_Canjao! Obrigado pela sugestão. :blush:

Apenas complementando, antes de preencher a senha aparece as informações para verificar se de fato os dados estão corretos, mas infelizmente na pressa o pessoal acaba não verificando algo que é necessário ver e rever.

Recentemente o nosso amigo @ClaudioSilvaDigital criou um tópico muito bacana informando sobre as novas medidas que o BACEN está tomando envolvendo movimentação via Pix.

9 curtidas

Mas qual o sentido disso, se o app mostra pra você, quem é que vai receber o PIX, antes mesmo de você enviar? Ou seja, se você viu e conferiu que não é a pessoa certa, cancela o envio e refaz a operação.
Se faz PIX pra pessoa errada pq não confere antes de enviar, vai continuar enviando errado, pois o problema aqui é falta de atenção.:wink:

11 curtidas

@Mr.Xis exatamente, penso da mesma forma.

7 curtidas