O que acontece com o cartão velho após ativar o novo?

Após ativar o cartão novo, o antigo continua valendo?

2 Curtidas

Olá @sergiofeliciano, bem vindo a comunidade! O Antigo é desabilitado e fica fora de uso.

3 Curtidas

Olá @sergiofeliciano, seja bem vindo!

Ele é desativado automaticamente! :purple_heart:

3 Curtidas

Valeu William. Obrigado.

1 Curtida

Obrigado Felipe.

1 Curtida

Desativado assim que você ativa o novo. Tô usando agora como marca página de livro. :grin:

2 Curtidas

Excelente sugestão. Valeu.

1 Curtida

Assim como o @fhenrique colocou, da uma olhada em outras ideias aqui @sergiofeliciano:

5 Curtidas

Bem vindo @sergiofeliciano

1 Curtida

Não, é cancelado automaticamente.

1 Curtida

Obrigado André.

1 Curtida

@FelipeMoraes muito bom as ideias!

2 Curtidas

Excelentes ideias!

2 Curtidas

Seja bem vindo @sergiofeliciano a comunidade
Nesse caso como ele fica desabilitado
Sugiro que você descarte de maneira correta e segura

1 Curtida